IKATLAH ILMU DENGAN MENULISKANNYA

6.8.14

Direct Download Film, Software & Game CARA TERBARU hanya lewat Google

So be long..alias suwe banget bin lama banget Tidak posting di blog hmmmm..kangen banget . Minal aidzin walfaizin yaa..Bloger mania...Oke kali ini saya share bagaimana cara terbaru untuk dowload langsung dari google.Paling kesel kan kalo kita mau dowload sesuatu baik film atau game..terus situs udah dapat mau dowload suruh muter2 dulu.Masuk file sharing dulu dan terkadang harus dowload sofware tertentu dulu..huft cape dech..Mau solusi yukk simak cara ini mudah kok langsung dowload dari google.
  1. Buka google.co.id

  2. Ketik ini  ?intitle:index.of? rar pes 2013 ganti tulisan yang merah dengan sesuai dengan kebutuhan anda brooo..nih contoh saya pilih film
  3. Next tinggal download langsung brooo...
  4. Di cobalah masa di baca doang...hehheh
Share:

0 komentar:

Posting Komentar

Podcast

Diberdayakan oleh Blogger.

Theme Support

Definition List