IKATLAH ILMU DENGAN MENULISKANNYA

WEBINAR


 HADIR LAGI SEMINAR GRATIS
Bagi sahabat sahabat yang  ingin  Mengikuti Seminar Online:


#WebinarGratiss
Hai temen temen 
Nggak kerasa ya, kita sudah sampai di pertengahan tahun saja.
Terasa cepet banget ya, perasaan saya baru kemarin rayain tahun baru, kumpul - kumpul bareng keluarga.
Udah bulan Juli aja.
Setengah tahun ini banyak kita habiskan dirumah aja.
Sekarang saatnya kita balik ke rutinitas baru dengan cara baru di Era new normal.
Anda sudah ngapain aja di era baru ini?
Sudah balik kerja kantoran atau masih bertahan di rumah aja?
Usaha dan Belajar  apa yang sudah Anda lakukan untuk improve diri selama new normal ini?
“Apa yaa.. Nggak tahu,bro. Saya dirumah gabut aja sih”
“ngapain yaa?
“Nggak ngerasa improve diri,. Saya ngerasa begini-gini aja hidup saya”
Waduh, masa udah era baru gini masih nggak punya gerakan baru buat improve diri.
Ayo, coba hal baru.yukk
Ikut webinar ketemu teman teman biar makin banyak relasi 
Di mana ? tanya kesini aja : https://bit.ly/DAFTARwebinar

Kita  mau sharing ilmu bagus untuk modal Anda improve diri.
Kita punya Training/webinar  Gratis yang bisa menunjang kegiatan dan belajarmu di era new normal ini. Mau?
Silakan daftar dan tanya tanya kesini yaa : https://bit.ly/DAFTARwebinar
Dalam Training ini Kita akan membahas peluang dunia IT  mempersiapkan untuk pembuatan program dan website #MulaiDariRumah
Biar tidak ketinggalan jangan lupa :
Oh iya ngomong ngomong
Biar ga penasaran yuk ikut ke telegram biar lebih inten ngobrolnya
Gabung Kesini ya..
Nanti Info Lainya juga ada disini jangan Lupa
#baledigital
#webclass
#Networkclass
#programingclass
#digitalmarketingclass
#graphicclass

0 komentar:

Posting Komentar

Podcast

Diberdayakan oleh Blogger.

Theme Support

Definition List