IKATLAH ILMU DENGAN MENULISKANNYA

20.10.15

Nge DJ pakai Virtual DJ ..Woow Banget

Cihuuuui Ketemu lagi Bray ...Kali ini saya masih demen tulis tentang virtual musik , lagi pengen asik aja biar agak rilek dulu.Next time mau tulis soal Penelitian dibidang TI itu tar aja lagi Lieur (hadeh bahasanya alay banget yaa ) biarinlah masak mau nulis artikel yang happy bahasanya yang kaku ya ga enak lahhh.Oke Bro and Bray kali saya mau nullis tentang Musik DJ ( maksudku Nge DJ) tapi ga pakai alat kayak yang di televisi itu lohhh (ngerti ga??) tapi saya mau kenalin tentang Virtual DJ udah tau yaa??? ndak masalah ..hehhe. Oke buat lengkapin kamu bro yang masih suka aransemen lagu pake fl studio boleh juga Virtual Dj nya ente cobain .Jadi kamu yang suka penasaran pengen ngerasain Nge Dj bisa ente cobain pakai Virtual DJ.
Pokonya sekali buka kamu pasti suka deh yuuk dimana bisa lu dapetin ( hmmm bahasanya tambah ga jelas ahaha)
  1. Download aja Aplikasinya disini bray Virtual DJ (downloadnya ga pakai Ribet)
  2. Aplikasinya simpel banget Kok mudah cara operasinya (nanti saya tulis Tutorialnya,kalo semept heheh)
  3. Tampilan nya oke banget pokonya kamu bakal enjoy ngedeje (bacanya yang bener hehe.. Nge DJ)
  4. Ada visualisasi video nya juga
  5. Besar aplikasi Cuma 37 MB
  6. Cara  Instalnya mudah
  7. Deks nya bisa diatur (ngerti ga.. Deks ??) 
  8. Dilenkapi efek2 nge DJ yang oke Punya 
  9. Tunggu Tutornya yaa...Tar pasti saya Tulis (maklum masih sibuk kayak Robot)
Demikian ocehan dari saya barangkali bermanfaat ...sampe ketemu di Tutornya yaaa..
Share:

0 komentar:

Posting Komentar

Podcast

Diberdayakan oleh Blogger.

Theme Support

Definition List